返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

洛阳力企防腐设备有限公司

防腐设备的生产销售,防腐管道,耐磨管道,阀门,结构件加工、销售,机械设备,五...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王娜
  • 电话:0379-63622285
首页 > > 耐腐蚀管道
耐腐蚀管道
发布时间:2021-11-24 15:04        浏览次数:9        返回列表
钢衬聚烯烃(PO)管道是以钢体和塑料(PO\PE)为主要材,通过滚塑成型工艺使其融为一体,使之既具有钢管的机械性能,又具有塑料的防腐、耐磨及不易结垢等特性,是输送腐蚀性介质的工业管道。

钢衬PO管,其壳体采用无缝钢管,内衬PO(聚烯烃)材料。聚烯烃(PO)是以聚乙烯、聚丙烯、丁烯等烯烃类聚合物的总称,是一种工业用的腐蚀性介质输送材料。 我公司生产的钢衬PO管,采用无缝钢管为体,内衬PO采用热塑旋转一次成型工艺。由于钢塑附着力强,因此它既有金属的强度,又有PO耐腐蚀、耐高温及低温、耐负压、抗老化的特性。厂家联系15515300151 微信同号 鲁经理

性能优点:介质工作温度:-25℃~+105℃
      介质工作压力:正压2.5MPa;负压90KPa
      系列产品特性:抗温耐低温耐负压,耐真空耐腐蚀,抗老化,抗冲击,表面光滑结合力强。对一般酸盐的有机溶剂性能好,适用于腐蚀性气体,液体及固体液,浆液介质的输送。

钢衬po管道使用条件:
1.真空值(即负压):
         DN25-DN80:≤90kPa 
         DN100-DN150:≤70KPa 
         DN200以上:≤55KPa 
2.正压: DN25-DN80:≤6.4MPa 
    DN100-DN150:≤6.4MPa 
         DN200以上:≤2.5MPa

钢衬聚烯烃(PO)复合管用途:应用于化工、生物、电力、冶炼、制药、食品、环保等领域,在-20℃-105℃内可代替橡胶瓷、玻璃钢、不锈钢及塑料板等衬里的材料


钢衬聚烯烃(PO)管道
性能:介质工作温度:-70℃~+105℃
介质工作压力:正压2.5MPa;负压90KPa
系列产品特性:耐高温耐低温耐负压,耐真空耐腐蚀,抗老化,抗冲击,表面光滑结合力强。对一般酸盐的有机溶剂性能好,适用于腐蚀性气体,液体及固体液,浆液介质的输送。